segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

ARRANJOS PARA DEGUSTAR

Você já pensou em servir uma sobremesa bem inusitada para seus convidados? Pois então hoje é dia de arregaçar as mangas, ir para a cozinha e arrasar na sobremesa! Pois esta dica não pode passar em branco!
 
Ingredientes:
Bolo congelado, sorvete, bolachas de chocolate escuro, Yummy de minhoca (opcional).
Vaso de cerâmica, canudinhoos (ou tubetes) e flores frescas (Crisântemos, Gérberas, Lisianthus, Rosas ou até Tulipas)!


Comece cortando em fatias o bolo.


Em seguida, com um cortador de cookies que encaixa no fundo do vasinho, corte o bolo em rodelas.
Posicione as rodelas no vaso (que deve estar bem lavado e seco, por favor!). Pressione o bolo até você ter certeza de que ele está bem apoiado no fundo do recipiente.

Agora pegue o canudinho e corte um pouco menor que a altura do vaso. Depois enfie-o no centro da rodela de bolo. 
 
 Agora vem a parte gostosa, escolha o sabor de sorvete da sua preferência e encha seu vaso.
Você pode colocar também alguns yummis de minhoca no meio, para dar aquele toque mais realista!!
Feito isso, limpe a sujeira na lateral do vaso e coloque-o no freezer, deixe gelar por 30 minutos.
Enquanto gela o sorvete, triture as bolachas de chocolate escuro. 
Espalhe a bolacha triturada sobre o sorvete até cobrir totalmente a superfície do vaso.
Escolha as flores da sua preferência, encaixe-as no canudinhoo e PRONTO!
Sua sobremesa esta pronta para ser servida.
Att. As flores são encaixadas no canudinho só na hora de servir a sobremesa.
  Coloque em uma bandeja com guardanapos e colheres!
Imagina a reação dos seus convidados ao ver você comer “terra” de um vaso!?! 
Por que não fazer diferente? Por que não tentar? Pode acreditar. Sua sobremesa vai fazer o maior sucesso nesse verão. BON APPETIT!


Blog Oficial Floricultura Lord Flores BH.
Referência: Terra Viva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário