Você já pensou em servir uma sobremesa bem inusitada para seus convidados? Pois então hoje é dia de arregaçar as mangas, ir para a cozinha e arrasar na sobremesa! Pois esta dica não pode passar em branco!
Bolo congelado, sorvete, bolachas de chocolate escuro, Yummy de minhoca (opcional).
Vaso de cerâmica, canudinhoos (ou tubetes) e flores frescas (Crisântemos, Gérberas, Lisianthus, Rosas ou até Tulipas)!
Comece cortando em fatias o bolo.
Em seguida, com um cortador de cookies que encaixa no fundo do vasinho, corte o bolo em rodelas.
Posicione as rodelas no vaso (que deve estar bem lavado e seco, por favor!). Pressione o bolo até você ter certeza de que ele está bem apoiado no fundo do recipiente.
Agora pegue o canudinho e corte um pouco menor que a altura do vaso. Depois enfie-o no centro da rodela de bolo.
Agora vem a parte gostosa, escolha o sabor de sorvete da sua preferência e encha seu vaso.
Você pode colocar também alguns yummis de minhoca no meio, para dar aquele toque mais realista!!
Feito isso, limpe a sujeira na lateral do vaso e coloque-o no freezer, deixe gelar por 30 minutos.
Enquanto gela o sorvete, triture as bolachas de chocolate escuro.
Espalhe a bolacha triturada sobre o sorvete até cobrir totalmente a superfície do vaso.Enquanto gela o sorvete, triture as bolachas de chocolate escuro.
Escolha as flores da sua preferência, encaixe-as no canudinhoo e PRONTO!
Sua sobremesa esta pronta para ser servida.
Att. As flores são encaixadas no canudinho só na hora de servir a sobremesa.
Coloque em uma bandeja com guardanapos e colheres!
Imagina a reação dos seus convidados ao ver você comer “terra” de um vaso!?!
Por que não fazer diferente? Por que não tentar? Pode acreditar. Sua sobremesa vai fazer o maior sucesso nesse verão. BON APPETIT!Blog Oficial Floricultura Lord Flores BH.
Referência: Terra Viva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário